Надежда ставит очередные рекорды

Толкательница ядра Остапчук дважды обновила национальный «максимум» на открытом чемпионате Беларуси по легкой атлетике

Гродненские трибуны стали свидетелем достижения, когда во второй попытке Надежда отправила снаряд на отметку 21,32, а в шестой — на 21,39 метра. «Рада, конечно. Это говорит о том, что весь труд был не зря», — сказала Надежда ОСТАПЧУК в интервью пресс-службе Белорусской федерации легкой атлетики после своего очередного спортивного подвига.

В прыжках в длину Анастасия Мирончик-Иванова установила личный рекорд (7,22 м) и еще больше приблизилась к национальному высшему достижению, которое составляет 7,39 м.

В мужском толкании ядра победил Павел Лыжин (20,26 м). Владимир Козлов выполнил олимпийский норматив A в метании копья, отправив снаряд на 82,86 м.

На дистанции 400 м в финале первой была Елена Киевич — 51,73 сек.

В толкании ядра победил Павел Кривицкий (77,81 м).

В тему

«Формула-1» не будет включена в олимпийскую программу, передают информагентства со ссылкой на президента Международного олимпийского комитета Жака Рогге. Находясь на автодроме Сильверстоун в Великобритании, где состоится девятый этап «Формулы-1», Жак Рогге положил конец разговорам о возможном придании ей статуса олимпийского вида спорта: «Олимпийские игры являются состязанием атлетов, а не моторов».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?