Надежда Скардино заняла 3-е место в спринте на этапе Кубка мира по биатлону в Поклюке

Седьмой этап Кубка мира по биатлону стартовал 6 марта в словенской Поклюк

Седьмой этап Кубка мира по биатлону стартовал 6 марта в словенской Поклюк

Белорусская спортсменка бронзовый призер сочинской Олимпиады-2014 Надежда Скардино заняла третье место в спринтерской гонке на дистанции 7,5 км, показав результат 21 мин. 31,2 сек., не допустив ни одного промаха на двух огневых рубежах. Победительницей стала австрийская биатлонистка Катарина Иннерхофер (21 мин. 19,1 сек.; 0 промахов), а серебро в активе представительницы России Дарьи Виролайнен (отставание от победительницы - 9,2 сек.; 0 промахов).

Лидер белорусской сборной трехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева допустила 5 промахов на стрельбище и заняла 28-е место в итоговом протоколе спринта (+1 мин.40,5 сек.).

Остальные представительницы Беларуси финишировали на следующих позициях: 8 - Людмила Калинчик (+45,0 сек.; 0), 53 - Анастасия Дуборезова (+2 мин. 26,4 сек.; 3), 60 - Анастасия Калина (+2 мин. 53,5 сек.; 4).

В мужском спринте на 10 км победителем стал шведский биатлонист Бьорн Ферри, второе место у россиянина Антона Шипулина, а третьим к финишу пришел немец Арнд Пайффер.

Лучшим из белорусов был Александр Дорожко, занявший 27-е место, Владимир Чепелин на 40-й позиции, на 43-й - Юрий Лядов, на 74-й - Сергей Новиков.

7 марта на соревнованиях выходной, а в субботу, 8 марта, в Поклюке состоятся гонки преследования у мужчин (12,5 км) и женщин (10 км).

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?