Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

Игорь Николаев "выпьет за любовь" в Минске 31 мая

Над чем вы сейчас работаете?

Поклонникам Игоря Николаева не нужно искать пять причин, чтобы сходить на его концерт. Достаточно одной: сегодня артист приезжает в Минск с программой «Выпьем за любовь». В последний день весны кумир сразу нескольких поколений зовет всех друзей во Дворец Республики, чтобы исполнить для них шлягеры, проверенные десятилетиями и бьющие прямо в сердце: «Малиновое вино», «Пять причин», «Прости и отпусти», «Как ты прекрасна» и многие–многие другие. Помимо концерта в столице, заглянет артист и в регионы — получится очередной полноценный гастрольный тур. Накануне гастролей мы позвонили в Москву, чтобы узнать, чем импозантный певец будет удивлять и кружить головы своим белорусским поклонницам:

— Никогда не рассказываю о том, что будет на концерте. Ко мне приходит умная образованная публика, которая прекрасно знает, чего ожидать. Скажу одно: удивлять не буду. Плохие песни исполнять тоже не собираюсь. Будут и любимые многими старые хиты, и новые, конечно, тоже. По их количеству отчитаться не могу. Работа в студии идет постоянно, песни пишутся — и слава богу.

ФОТО WORLD.KORUPCIYA.COM

Я много лет дружу с Леонидом Борткевичем, который, на мой взгляд, был и остается не просто солистом «Песняров», но и человеком, составившим вместе с Владимиром Мулявиным национальную гордость и славу Беларуси. Мулявина, к сожалению, уже нет с нами, но Борткевич, к счастью, жив–здоров и полон творческих сил. И скорее всего, он будет на моем концерте в Минске. А если все сложится, даже исполнит песню (это будет премьера!), которую я для него написал.

leonovich@sb.by
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...