Минск
+16 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

В выходные в Беларуси потеплеет до +15, в понедельник выпадет снег

В выходные ожидается потепление. Однако и ветер щадить не будет. Подробнее о погоде рассказали в Белгидромете.


В субботу, 23 марта, ожидается переменная облачность. По большей части осадков не ожидается. Ветер ночью будет дуть северо-западный с порывами до 5-10 метров в секунду, при прояснениях порывы могут усилиться до 14 метров в секунду, по востоку местами увеличатся до 15-18 метров в секунду, днем порывы будут неустойчивыми до 2-7 метров в секунду. Ночью ожидается понижение температурного столба до - 3... + 2 градусов. Днем будет максимум + 6... + 12 градусов, по юго-западу солнце прогреет воздух до +15°С.

24 марта, в воскресенье, будет облачная с прояснениями погода. Ночью и утром на большей части страны, днем по юго-востоку пройдут кратковременные дожди. Ветер будет дуть северо-западный, западный с порывами до 5-10 метров в секунду, при прояснениях порывы могут усилиться до 14 метров в секунду. Температура воздуха минимальная ночью — от 1 до 7 градуса со знаком "+", дневной максимум — от плюс 6 до плюс 11 градусов.

Новая неделя начнется с облачной с прояснениями погоды. 25 марта, в понедельник, ночью будет преимущественно без осадков, днем местами по стране, а по Гродненщине и Брестчине по большей части территории выпадут кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега. Ветер будет дуть западный с порывами до 5-10 метров в секунду. Минимальная температура воздуха ночью ожидается от -3 до +2 градусов. Днем воздух прогреется максимум до 3 - 9 градусов выше нуля.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...