На улице Пономаренко в Минске 26 февраля перекроют движение

В Минске перекроют движение по улице Пономаренко на участке от улицы Тимошенко до улицы Киреенко из-за ремонта водопроводных сетей
В Минске перекроют движение по улице Пономаренко на участке от улицы Тимошенко до улицы Киреенко из-за ремонта водопроводных сетей. Поэтому с 1.00 26 февраля до 1.00 27 февраля иначе будет ходить пассажирский транспорт, сообщили в ГУ "Столичный транспорт и связь".


Троллейбусы №7 «ДС «Сухарево-5 — Бобруйская», №8 «ДС «Сухарево-5» — станция метро «Институт культуры», №38 «ДС «Славинского» — ДС Сухарево-5» и №57 «ДС «Сухарево-5» — Городской Вал» со стороны ДС «Сухарево-5» ходить не будут, со стороны проспекта Пушкина движение организуют до ДС «Одоевского» по улицам Пономаренко и Бельского.

Троллейбус №9 «ДС «Кунцевщина» — Городской Вал» на участке от ДС «Кунцевщина» пройдет по улицам Кунцевщина, Лобанка, Одинцова, Тимошенко, Притыцкого, Бельского, Пономаренко и далее по маршруту в обоих направлениях.

Автобус №50С «ДС «Дружная» — ДС «Сухарево-5» на участке от остановки «НПО Центр» до остановки «Станция метро «Спортивная» будет двигаться по улицам Шаранговича, Тимошенко, Одоевского, Бельского и далее по маршруту в обоих направлениях без остановок на изменяемом участке.

Появится временный автобусный маршрут №907 «ДС «Сухарево-5» — Одоевского», который будет ходить по улицам Панченко, Сухаревской, Лобанка, Шаранговича, Тимошенко, Одоевского, Бельского в прямом направлении, по улицам Бельского, Пономаренко, Киреенко, Одоевского, Тимошенко, Шаранговича, Лобанка, Сухаревской, Панченко в обратном направлении.

Пересесть с автобуса №907 на троллейбусы №№7, 8, 9, 31, 38, 57 можно будет на остановках «ДС «Одоевского», «Роддом», «Бельского».

Во время аварийных аварийных работ транспорт будет пропускать остановки «Медвежино» и «Киреенко». Жителям соседних районов транспортники предлагают воспользоваться остановками «Лесопарк Медвежино», «Бельского» по улице Пономаренко, «Одинцова» по улице Тимошенко.

Также 26 февраля следует выбрать альтернативные маршруты передвижения:
  • через улицы Лобанка и Притыцкого;
  • через улицы Горецкого, Алибегова, проспект Дзержинского.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи