На СТВ стартует новое реалити-шоу «Деревня. Live»

С нового сезона, который начнется на СТВ уже в ноябре, телеканал подготовил для зрителей настоящий сюрприз — реалити-шоу «Деревня. Live». Программа будет посвящена белорусской деревне и агропромышленному комплексу.



Продюсер шоу Вероника Буслюк приоткрыла порталу sb.by особенности выпусков:

— Идея программы принадлежит генеральному директору СТВ Игорю Луцкому, а формат разработал директор дирекции спецпроектов СТВ Максим Метто. Съемки в общей сложности проходили почти полгода. В итоге зритель увидит 12 серий реалити-шоу, в которых ведущая Елизавета Полещук, участница группы Las Vegas, попадет в непривычную для себя среду — в деревню. Истинно городская девушка с маникюром и на каблуках будет пытаться освоить тонкости сельскохозяйственных профессий, узнает, чем живет деревня. За всем этим со стороны будет наблюдать еще один ведущий Владимир Суббот, который прокомментирует все действия столичной красотки. 



Для Елизаветы Полещук среда, в которой она оказывается, действительно нова:

— Родилась в городе, бабушек в деревне у меня нет. Поэтому то, что происходило этим летом, — абсолютно новые ощущения. Когда прошла кастинг и узнала, о чем будет программа, удивилась и подумала, как я буду это делать. Но энтузиазм и любопытство сделали свое дело. Бодрым шагом пошла в деревню. Испортила много нарядов и обуви на каблуках, но получила невероятные эмоции. Люди в деревне очень гостеприимные и открытые.



Выпуски нового шоу зрители смогут увидеть уже в ноябре на канале СТВ. 

Фото пресс-службы СТВ


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
5
Загрузка...
Новости