На соевом поле в Италии появился двухсотметровый портрет Ким Чен Ына

Итальянец Дарио Гамбарин на тракторе изобразил на поле недалеко от Вероны двухсотметровый портрет лидера Северной Кореи Ким Чен Ына с надписью «Danger» («Опасность»).

Фото: РИА Новости

Как рассказал РИА Новости сам автор, площадь портрета Ким Чен Ына — около 22 тысяч квадратных метров, его длина — 250 метров, а ширина — 90 метров. На то, чтобы сделать такой необычный портрет, Дарио потратил 5-6 часов. В своей работе, помимо трактора и плуга, использовал флажки, чтобы отмечать маршрут и не заблудиться.

Художник сказал, что Ким Чен Ын проводит ядерные испытания, которые несут большую опасность. Тем более что еще есть Дональд Трамп, который тоже не может уступить. «Хватит одной бомбы, и мы вступим в ядерную войну», — считает Дарио Гамбарин.

Надпись «Опасность», с его слов, означает то, что одни тесты порождают другие – это как досаждать человеку, которого нельзя раздражать.

В июле итальянец «нарисовал» на поле портрет Владимира Путина, а еще раньше Дональда Трампа... Также героями его произведений в разное время становились Барак Обама, Фидель Кастро, папа Римский Франциск и другие.

Подготовил Юрий БАКЕРЕНКО

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости