На пути в Поднебесную

В здании городской ратуши распахнул свои двери пресс-центр Представительства Национального олимпийского комитета в городе Минске

В здании городской ратуши распахнул свои двери пресс-центр Представительства Национального олимпийского комитета в городе Минске.

Основной задачей пресс-центра председатель Представительства НОКа в столице Александр Керножицкий назвал активизацию и координацию совместных усилий и ресурсов всех заинтересованных сторон, в том числе и средств массовой информации,  в подготовке и выступлении наших спортсменов на летних Играх-2008 в Пекине. 

Трехкратный олимпийский чемпион по вольной борьбе и почетный гражданин Минска Александр Медведь акцентировал внимание собравшихся на том, что текущий год будет весьма ответственным и определяющим в завоевании земляками лицензий в Поднебесную.  

Состоялось подписание договора о сотрудничестве управления по физкультуре, спорту и туризму Мингорисполкома и Представительства НОКа в Минске. А первыми гостями пишущей и снимающей братии стали члены национальных сборных страны по художественной гимнастике и легкой атлетике во главе со своими главными тренерами Ириной Лепарской и Анатолием Бадуевым. Отметим также, что этот олимпийский пресс-центр стал уже четвертым в стране. Они уже открыты в Бресте, Гомеле и Могилеве.   

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости