Так отзывается начальник колбасного цеха Глусского райпо Анна Янушевская об операторе термической обработки Викторе Коранькове и его сыне Сергее.
Виктор Николаевич работает в цехе более десяти лет. За это время не только в совершенстве освоил технологию термической обработки продукции, но и смежные профессии. Надо выполнить работу по электричеству — сделает первоклассно. Прекрасно разбирается в слесарном и сантехническом деле.
Под стать отцу и сын. Окончив Минское училище перерабатывающей промышленности, Сергей неплохо проявил себя, работая поваром в ресторане. Перейдя в колбасный цех обвальщиком мяса, с первых дней старается все делать так, чтобы своевременно обеспечить другие участки производства сырьем для изготовления колбас, фарша, других видов продукции.
Мечта у парня — стать хорошим технологом, а поэтому усердно занимается заочно в Барановичском технологическом колледже.