Минск
+4 oC
USD: 2.12
EUR: 2.34

На «Минской лыжне» люди наслаждаются прекрасными гонками и хорошим концертом

Зимний спортивный праздник «Минская лыжня» сейчас в самом разгаре. У лыжероллерной трассы в микрорайоне Веснянка уже собралось несколько сотен простых людей, желающих прикоснуться к сегодняшнему торжеству. Болельщики поделились с корреспондентом sb.by своими впечатлениями о мероприятии.




Дмитрий Соснович  и Александр Сурко пришли поболеть за своих коллег из трамвайного парка, которые совсем скоро выйдут на дистанцию. А пока есть время, ребята следят за другими гонками и исследуют все активности. Особое внимание привлекает концертная сцена, где в этот момент выступает Ольга Плотникова. 

- На мой взгляд, подобные праздники нужны для того, чтобы хорошо расслабиться. Приятная атмосфера, приветливые люди. То, что нужно в выходной день. Правда, проводить подобные торжества нужно с некоторой периодичностью, иначе пропадет вся магия праздника, - говорит Дмитрий. 




А вот Дина Муравицкая и Иван Снеговиков пришли на «Минскую лыжню», чтобы с пользой провести время и поднять настроение окружающим. Для этого молодые люди нарядились в специальные костюмы.

- Я, наверное, Мумий Тролль, - говорит Дина.

- А я субботний клоун, - объясняет свой образ Иван. – Буду веселить детей и взрослых, а то некоторые люди хмурые из-за холодной погоды. Надо их согреть своей энергией.  




Наслаждаются праздником и Галина Сазончик с внуком Тимофеем. Минчанка живет рядом с лыжероллерной трассой, поэтому на «Минской лыжне» частый гость. 

- Хочу сказать, что с каждым годом здесь все веселее и веселее. Тимоше тоже нравится, особенно смотреть, как другие дети перетягивают канат.  


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Юрий МОЗОЛЕВСКИЙ
Загрузка...