Минск
+13 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

На концерт не попала: могилевчанка купила в интернете фейковый билет

Молодая могилевчанка хотела попасть на концерт одного из популярных белорусских исполнителей. Предложение о приобретении билета 23-летняя девушка нашла в соцсетях: распространитель предлагал купить его за 70 рублей. Но, получив денежный перевод, на связь больше не вышел. Расстроенная покупательница обратилась в милицию. Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала, что сотрудники уголовного розыска райотдела сумели установить личность лжепродавца, распространявшего несуществующие билеты:


— Им оказался 21-летний безработный житель города Барановичи. В соцсетях парень разместил рекламу о продаже билетов, высылать которые и не собирался. Дождавшись денежного перевода, он заносил в черный список граждан, ожидающих заветный квиток. Выяснилось, что на его удочку попалась не только молодая могилевчанка, но и другие любители искусства.

По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева, подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, Могилевский межрайотдел Следственного комитета по данному факту возбудил уголовное дело. Мошеннику грозит наказание вплоть до трех лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...