Минск
+11 oC
USD: 2.04
EUR: 2.26

На Брестчине задержали автомобилистку с 2,6 промилле алкоголя в крови

23 августа сотрудники ГАИ дежурили на автодороге Р6 Ивацевичи — Пинск — Столин. Они обратили внимание на автомобиль Volkswagen Touran, который вилял по дороге. Сотрудники госавтоинспекции потребовали от водителя остановиться. 

Подойдя к машине, сотрудник ГАИ заметил, что женщина лежит без движения. Старший инспектор группы по агитации и пропаганде управления ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Милюкова рассказала:

— Изначально милиционеры подумали, что водителю стало плохо, но оказалось, что она спит. Разбудив женщину, стало понятно, что автоледи находится в состоянии опьянения — в салоне стоял резкий запах алкоголя. Пинчанка 1977 года рождения не стала отрицать факт употребления спиртного и призналась, что выпивала на даче, а потом решила поехать в Пинск. Медицинское освидетельствование показало в выдыхаемом воздухе 2,6 промилле алкоголя.

В отношении нарушительницы составлен административный протокол. Ей грозит штраф от 50 до 100 базовых величин и лишение права управления сроком на три года.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...