На Брестчине за выходные на пожарах погибли пять человек

В деревне Ляховцы Малоритского района пожар вспыхнул в жилом деревянном доме около 14 часов 17 декабря. Огонь уничтожил кровлю, повредил перекрытие, стены, внутреннюю отделку и имущество. Спасти 47-летнего хозяина дома, к сожалению, не удалось. В Брестском областном управлении МЧС назвали рассматриваемые версии причины пожара: неосторожное обращение с огнем владельца дома при курении, нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств. 


18 декабря в 1.10 в Ивановский райотдел по чрезвычайным ситуациям от дежурного по РОВД поступило сообщение о пожаре в жилом доме в агрогородке Мотоль. В одной из комнат без признаков жизни обнаружили 66-летнего пенсионера. Огнем повреждены постельные принадлежности, закопчены стены и потолок. 

На месте происшествия работала оперативная группа Ивановского РОЧС. По предварительной версии, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении со стороны погибшего. 

В Брестском областном управлении МЧС рассказали, что всего за выходные в области на пожарах погибли пять человек. Трагедии произошли в Барановичском, Малоритском, Ивановском районах, а также в Кобрине и Пинске. Сотрудники МЧС спасли троих человек и шестерых эвакуировали. 



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?