На Брестчине столкнулись сразу три автомобиля. За жизнь женщины-водителя борются медики

В 7.30 утра на 335 километре автодороги М10 Кобрин-Гомель-Граница РФ произошло столкновение трех автомобилей. Об этом sb.by сообщила начальник отдела по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

брнст900.jpg

- Житель города Горки Могилевской области, 1984 года рождения на автомобиле Audi A6 во время совершения обгона не убеждается в безопасности, выезжает на полосу встречного движения, где навстречу ему едет автомобиль Opel Corsa, под управлением жителя Лунинецкого района 1993 года рождения. 

Для того, чтобы избежать столкновения с Opel Corsa, мужчина "берет" левее, но, тем не менее, "цепляет" эту встречную машину и вылетает в кювет. 

От удара Opel Corsa со своей полосы тоже вылетает на полосу встречного движения, где происходит лобовое столкновение с автомобилем Opel Astra, которым управляла жительница Микашевич 1977 года рождения.

Водитель Opel Astra в тяжелейшем состоянии доставлена без сознания в реанимацию и врачи борются за ее жизнь. Все три автомобиля получили механические повреждения.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГАИ,  проводится следственная проверка. Поврежденные автомобили с дороги убрали и движение по трассе восстановлено.

Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкома

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости