Минск
+16 oC
USD: 2.03
EUR: 2.28

Женщина получила ожоги на базе отдыха в Витебском районе‍

На базе отдыха под Витебском загорелся гостевой домик: пострадала россиянка

Ночью 3 января пожар случился в гостевом домике на базе отдыха «Пикник парк» в деревне Дреколье, расположенной  в 17 километрах от Витебска.

Здесь отдыхала группа молодежи, в том числе граждане России. В гостевом домике находились 8 человек. Тридцатилетняя девушка проснулась первой, услышала запах дыма и, судя по всему, пошла выяснять причину. Возможно, пыталась самостоятельно потушить пожар, а потому получила ожоги 30 процентов тела. Подробности рассказала официальный представитель Витебского областного управления МЧС Марина Фандо:

Все остальные гости не пострадали, покинули горящий домик самостоятельно. В качестве одной из версий ЧП рассматривается нарушение правил эксплуатации печи. В настоящее время проводится проверка по установлению точных причин пожара. Деревянная постройка пострадала очень серьезно и, скорее всего, восстановлению не подлежит.  

В областной клинической больнице, куда доставили потерпевшую, нам сообщили, что состояние пациентки оценивается как тяжелое. У нее обожжено туловище, руки, ноги. К счастью, молодой организм хорошо реагирует на лечение, и врачи надеются, что уже завтра ее состояние можно будет оценивать как средней тяжести.

a_veresk@mail.ru

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи