Мясной сыр.

Ингредиенты: говядина — 800 г, куриные окорочка — 400 г, свиной язык, луковица, желатин — 3 ст. л., морковь, корень петрушки, соль, перец по вкусу.

Ингредиенты: говядина — 800 г, куриные окорочка — 400 г, свиной язык, луковица, желатин — 3 ст. л., морковь, корень петрушки, соль, перец по вкусу.

В подсоленной воде отварить мясопродукты, морковь и корень петрушки, остудить. Язык очистить, у окорочков отделить мякоть, пропустить мясопродукты, морковь и корень петрушки через мясорубку. Вымешать фарш с перцем, предварительно замоченным в желатине и мелко нарезанным луком. Выложить в пищевую пленку, придать форму рулета, перевязать капроновым шпагатом, опустить в бульон и варить полчаса. Вынув из бульона, рулет остудить, положить под легкий пресс в холодильник на 6 часов. Снять пленку, нарезать рулет ломтиками, подавать с консервированной морковью и зеленым горошком.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter