Мясникович заявил, что в договор о Союзном государстве могут быть внесены изменения

Договор о создании Союзного государства Беларуси и России может быть изменен, заявил сегодня в Минске председатель Совета Республики Михаил Мясникович на заседании оргкомитета по подготовке и проведению V Форума регионов Беларуси и России. 


Изменеия, в частности могут коснуться вопросов равных условий для субъектов хозяйствования и обеспечения равных прав граждан.

"Полагаю, мы выйдем на очень серьезные и интересные предложения, которые могут быть рассмотрены как некие дополнения и изменения в договор о создании Союзного государства", - цитирует спикера БелТА.

"За этим стоит очень большая напряженная работа, поскольку идеи надо не только положить на бумагу, но и согласовать с партнерами по Союзному государству - со структурами России", - сказал Мясникович.

Пятый Форум регионов Беларуси и России пройдет 26-28 сентября в Могилеве, Горках и Шклове. 


Подготовил Сергей ГРУДНИЦКИЙ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Артур ПРУПАС
Версия для печати
Сергей, 56, Беларусь
17.01 21:03 3/1 Ещё
алекс, 69, ес, иди ты уже спать.
МНЕ интересно
17.01 13:24 2/2 Ещё
А комментарии независимого государства на "СБ" ПЕЧАТАЮТ?
Иван г.Кричев
17.01 13:32 0/1 Ещё
Конечно нужны изменения. Потому как то что было при Ельцине и что сейчас совершенно разное.
Иван г.Кричев
17.01 15:58 0/0 Ещё
МНЕ интересно, а вы о каком государстве говорите?
алекс, 69, ес
17.01 16:54 4/6 Ещё
...а мое глубокое мнение..10 лет как хорошо и всесторнне продуманное и многократно взвешенное мнение-Договор полежит отмене в силу его полной амортизации.Жизнь показала , что никакое союзное государство не в состоянии обеспечить для независимой и суверенной Беларуси тот круг свобод и прав на саморегилирование, котоорми  она может обладать  исключительно при хороших хозяйственных и политических связях со своими потенциальными союзниками  и друзьями и партнерами. Давайте на вопрос посмотрим шире, а именно: а почему тогда не строить это союзное государство вообще со всеми кто " с нами"?? С Китаем например, Казахстаном, Азербайджаном. и результат???А результат СССР под эгидой Великой России  и это шаг назад в прошлое. А идти нужно вперед, сохраняя в государственном усвтройсте максимальные выгоды, получаемые  нами от  суверенитета и независимости.И без обид для глобалистов. Им бы всех в одну кучу. Евросоюз тем и хорош , что он смог внедрить такую политическую структуру , которая не нажимает на горло  основам суверенитетов  его отдельных членов . Не всегда, но в основном. Так не нужно забывать что история структуры уже перешагнула 60 летний рубеж!!!  И это не самое главное. Здесь самое главное создание структуры , которая сможет на равных противостоять исконным мировым империалистам, каковыми являлись и всегда будут являться !!! США и Россия. И это объективная истина и не нужно из этого делать какой-то дополнительный дискус. Это так и не иначе.Поэтому Еврозэс, ОДКБ..Совет Европы . и пр да!!! Союзное государство. . увы.!. И хорошо что во время остановились. Смелость нужна и крепкая политическая воля. А такое дано только очень сильным людям.  Мы не слабаки!  Слабаки не мы !Так меркую! Но! Удачи!
Русский, Могилёв
17.01 17:08 5/5 Ещё
Поддерживаю все шаги по укреплению Союза
Сергей, 56, Беларусь
17.01 21:03 3/1 Ещё
алекс, 69, ес, иди ты уже спать.
Анна
17.01 21:21 3/2 Ещё
алекс, 69, ес, 100%.Нам нужны хорошие экономические союзы,а не политические,в которых у нас последняя скрипка.После программы на НТВ ,я поняла кто мы для россиян, подчиненные которых они яко бы кормят и ждут от нас ,собачей преданности,не согласие с их политикой=предательство.
МНЕ интересно
17.01 22:29 1/0 Ещё
Иван г.Кричев, А вы в каком государстве проживаете?
Александр, 100
18.01 15:00 1/1 Ещё
Анна,
"Нам нужны хорошие экономические союзы,а не политические,в которых у нас последняя скрипка."
Что же вы о Беларуси так приниженно думаете? А вот мне нужна Беларусь мощная и равная в одной семье с равными и мощными Братскими Республиками! Вы мечтаете иметь надёжных братьев и сестёр? Или предпочитаете "съедать свой офицерский паёк тайком под одеялом"?
"После программы на НТВ ,я поняла кто мы для россиян, подчиненные которых они яко бы кормят и ждут от нас ,собачей преданности, ..."
 Анна! Не вводите в заблуждение честной народ. НТВ - не Россия. Так же как и "Анна"- не Беларусь. Дело проще. НТВ и "Анны" работают на одну цель - на создание разлада в народе и между народами.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?