Мяч любит сильнейших

Определились первые участники группового турнира Лиги чемпионов

Определились первые участники группового турнира Лиги чемпионов. В ответных матчах сенсации не произошло. Команды, считавшиеся фаворитами, одержали победы.

Обидчик борисовского БАТЭ в прошлом круге — латышский «Вентспилс» ехал в Швейцарию на матч с «Цюрихом» без всяких надежд. Дома латыши крупно проиграли — 0:3. Швейцарцы не стали сыпать им соль на рану и выиграли с минимальным преимуществом — 2:1. Однако посредственный «Вентспилс» будет дальше выступать в групповом турнире Лиги Европы. А БАТЭ сегодня будет стараться использовать призрачные шансы в борьбе за выход туда. Сумели бы борисовчане противостоять «Цюриху» — можно только гадать.

Мадридский «Атлетико» на протяжении всего матча контролировал ход домашнего поединка с греческим «Панатинаикосом» и забил 2 гола. В гостях испанцы также были сильнее — 3:2. Французский «Лион» оконфузил бельгийский «Андерлехт», выиграв на его родном стадионе, — 3:1. А общий счет вообще вырос до неприличного — 8:2. Венгерский «Дебрецен» не пропустил дальше болгарский «Левский» — 2:0 (2:1). Израильский «Маккаби» оставил не у дел австрийский «Зальцбург» — 3:0 (2:1).

Своих соперников команды узнали минувшей ночью, когда завершились остальные поединки раунда.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...