Мы верим твердо в героев спорта

Новая программа спортивного телеканала "Беларусь 5" станет открытием даже для самых преданных болельщиков и экспертов

21 октября телеканал «Беларусь 5» запустит в эфир новую программу «Тренировочный день», которая позволит во всех подробностях увидеть, из чего складываются победы наших известных спортсменов, и узнать, что они сами считают своим главным достижением. И не только они.

Автор проекта Александр Исайчук убежден, что на пути к спортивным вершинам изнурительные тренировки и талант тренера не всегда играют решающую роль. И обещает немало откровенных историй от жен чемпионов, спортивных медиков и даже судей. Но героями его передач станут не только они:

— Хотелось бы показать все, что происходит вокруг белорусского спорта. В том числе рассказать о спортсменах из числа осужденных, которые благодаря настойчивым тренировкам получили шанс переписать жизнь набело.

Первый выпуск будет посвящен знаменитому футболисту, имя которого создатели программы намерены хранить в секрете до самого дня премьеры. Намекают только, что их герой до сих пор вызывает у болельщиков массу эмоций, от негативных до восторженных, причем не только на территории Беларуси. И заверяют, что этот «Тренировочный день» станет настоящим открытием даже для самых преданных фанатов и экспертов. Так или иначе, но время в телепрограмме для нового проекта — самый прайм–тайм. Смотрите «Тренировочный день» субботним вечером в 21.45.

Елена МАКАРОВА.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?