«Музыкальный суд» закрывает дело

Второй сезон проекта ОНТ «Музыкальный суд» выходит на финишную прямую

Второй сезон проекта «Музыкальный суд» (ОНТ) выходит на финишную прямую.

Сегодня, 19 февраля, пройдет третье шоу песенной битвы. По ее окончании станут известны имена всех авторов, получивших путевку в финал «Музыкального суда». На сегодня по итогам двух прошедших телетрансляций определены следующие финалисты: Евгений Курасов с композицией «What are you up for», Ольга Мешкова-Швец и ее песня «Mystery», Олег Рипенко и его «Звезда», а также солист группы «Дрозды» Виталий Карпанов с провокационной песней собственного сочинения «Три рубля».

Первое шоу собрало более 17 000 звонков в ходе интерактивного голосования. А во время второго шоу дозвонилось более 14 000 телезрителей.

Также будет раскрыта интрига. Как сообщает пресс-служба ОНТ, участники проекта «Новые голоса Беларуси», в чьем исполнении прозвучали все песни «Музыкального суда», создали группу под названием «3+2». Телеканал ОНТ покажет, кто вошел в состав группы, и расскажет о ее ближайших планах.

Финал «Музыкального суда» пройдет 26 февраля в прямом эфире ОНТ. Победитель получит гостевую поездку на «Евровидение-2010» в Норвегию.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.13
Загрузка...
Новости