Мусс из белого шоколада

Ингредиенты: белый шоколад — 350 г, сливочное масло — 70 г, сливки жирные 35 % — 200 мл, яичные желтки — 2 шт., сахар — 3 ст. л., крахмал — 2 ст. л.
Ингредиенты: белый шоколад — 350 г, сливочное масло — 70 г, сливки жирные 35 % — 200 мл, яичные желтки — 2 шт., сахар — 3 ст. л., крахмал — 2 ст. л., ванилин — на кончике ножа, любые ягоды — для украшения.



Растопите на водяной бане шоколад и сливочное масло. В сливки добавьте крахмал и взбейте на блендере. Яйца и сахар взбейте в стойкую пену, добавьте ванилин. Быстро смешайте все ингредиенты. Смесь выложите в стеклянные стаканы или креманки и поставьте в холодильник на пару часов. При подаче готовый мусс украсьте веточками мяты и ягодами.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter