Минск
+4 oC
USD: 2.04
EUR: 2.25

МТЗ включился в интернет-торговлю: может ли физлицо приобрести трактор в режиме онлайн?

Минский тракторный завод объявил о запуске собственного интернет-магазина и готов организовать доставку на дом продукции собственного производства.

— В интернет-магазине можно приобрести запчасти к мини-технике производства предприятий «МТЗ-Холдинга», товары народного потребления, сувенирную продукцию, — рассказали на предприятии. — В данный момент заказы отправляются посылкой по Беларуси наложенным платежом. В скором времени будет решен вопрос с приемом платежей через интернет и с доставкой товаров в Россию, а в дальнейшем — и в другие страны.



Клиентами виртуальной торговой точки могут быть только физические лица. Соответственно ограничен и ассортимент изделий, которые можно приобрести через интернет-магазин. Здесь нет в продаже, к примеру, узлов и агрегатов к энергонасыщенной машине Belarus-3522 или хорошо всем знакомому Belarus-80.1. Зато имеются запасные части к мотоблокам, мини-тракторам, фрезе, снегоочистителю, товары народного потребления и сувенирная продукция.
— Максимальная масса заказа для отправки по Беларуси составляет 30 кг, — уточнили на заводе.

Открытие на заводе интернет-магазина гармонично сочетается с развивающимся на МТЗ промышленным туризмом. Напомним: по будним дням в определенное время при наличии сопровождающего здесь готовы провести групповую экскурсию по территории завода с посещением корпуса сборки тракторов. Сравнительно недавно появилась и услуга «Собери трактор», кода в сборке всемирно известной техники может быть допущен любой совершеннолетний посетитель. Для желающих, также за дополнительную плату, готовы организовать катание на тракторе. А сувенирная продукция отныне доступна не только посетителям МТЗ, но и всем, кто неравнодушен к Минскому тракторному заводу. В частности, настенные часы, жилеты, рубашки, фуфайки, джемперы, термосы и термокружки с эмблемой предприятия.

Минский тракторный завод является  головным предприятием холдинга «МТЗ-Холдинг», в состав которого входят девять заводов в различных регионах Беларуси. ОАО «Минский тракторный завод» ведет активную деятельность на рынках более 60 государств и имеет сборочные производства в различных уголках планеты.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Павел ЧУЙКО
Загрузка...