Морковный бутерброд

Ингредиенты: белый хлеб — 4 ломтика, сыр протертый на крупной терке — 4 ч. л., сливочное масло — 4 ст. л., средняя морковь — 2 шт., мелко нашинкованный лук (зеленый) — 1 ч. л.

Ингредиенты: белый хлеб — 4 ломтика, сыр протертый на крупной терке — 4 ч. л., сливочное масло — 4 ст. л., средняя морковь — 2 шт., мелко нашинкованный лук (зеленый) — 1 ч. л.

Мажем кусочки хлеба маслом, варим морковь, чистим, режем длинными ломтиками и кладем поверх масла, посыпаем сыром и луком. Ставим в микроволновку примерно на 30—40 секунд (зависит от мощности вашей СВЧ-печи, может быть, придется ждать больше) при максимальной мощности. Когда сыр начал плавиться — бутерброды готовы. Достаем, даем немного остыть. Приятного аппетита!

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter