Морковно-кабачковый пирог с грушево-яблочной начинкой

Для теста: морковь — 2 шт., кабачок — 1 шт., яйцо — 5 шт., сахар — 1 стакан, мука — 2 стакана, разрыхлитель — 1 пакетик. Для начинки: груши и яблоки — 700—800 г, мед — 4 ст. л., сахарная пудра — 2 ст. л.

Для теста: морковь — 2 шт., кабачок — 1 шт., яйцо — 5 шт., сахар — 1 стакан, мука — 2 стакана, разрыхлитель — 1 пакетик. Для начинки: груши и яблоки — 700—800 г, мед — 4 ст. л., сахарная пудра — 2 ст. л.

Морковь и кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Яйца и сахар взбить. Добавить натертые овощи, разрыхлитель, муку и хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом и вылить тесто. Выпекать при 170—180 градусах до золотистого цвета минут 35—40. Остудить и разрезать пополам. Яблоки очистить и нарезать вместе с грушами (не очень мелко). В сотейник всыпать фрукты, добавить мед, потушить 10—15 минут и нанести на разрезанный корж. Накрыть второй половиной и посыпать сахарной пудрой.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter