Молодой ветковчанин, нанесший престарелой соседке более 20 ударов ножом, осужден на 12 лет

Жестокая поножовщина разыгралась вначале этого года. 21-летний житель Ветки зашел к бабушке-соседке, чтобы одолжить денег и продолжить выпивку. До визита, как потом выяснится, он опустошил две бутылки водки. Соседка отказала в просьбе, сославшись на то, что еще не было пенсии. В ответ недовольный проситель достал нож, который носил в кармане, и стал удар за ударом наносить по бабке. Эксперты насчитали на ее теле более 20 порезов. Старушка, истекая кровью, упала без сознания. Когда парень очнулся и увидел обездвиженное тело в луже крови, поспешил вызвать скорую и по телефону сообщил, что порезал бабку. 


Несмотря на серьезные раны, 74-летнюю пожилую женщину удалось спасти. В отношении напавшего, с которым связывали долгие соседские отношения, он не раз помогал старушке по хозяйству, за что она платила, возбудили уголовное дело о покушении на убийство заведомого престарелого. 

- Судебная коллегия по уголовным делам Гомельского областного суда 25 мая вынесла приговор. Обвиняемый приговорен к 12 годам лишения свободы в колонии усиленного режима,- сообщила пресс-секретарь Гомельского областного суда Ольга Барсукова, - ветковчанина также будут принудительно лечить от хронического алкоголизма.

По жестокой иронии судьбы в нынешнем году должна освободиться из колонии его мать, осужденная за убийство мужа и отца парня.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?