Молочное такси... для ферм

Его производство с апреля этого года наладил местный райагросервис. С помощью новинки можно выпаивать молодняк крупного рогатого скота подогретым цельным молоком, проводить щадящую его пастеризацию, приготавливать молочную смесь.

— Это один из новых видов нашей продукции, — рассказывает директор райагросервиса Юрий Скриба. — Уже изготовлено 25 единиц таких установок. Их можно увидеть на фермах как нашего района, так и других.

Предприятие занимается не только сервисным обслуживанием хозяйств, но и выпускает для них молочное оборудование. Часть его будет представлена на «Белагро». В частности, молочные цистерны для различных видов машин. Райагросервис готов предложить также нестандартное оборудование в виде емкостей. Такие заказы поступали уже с молочных заводов, других предприятий республики.

Что же касается молочного такси — МТ-1, то подогрев молока и приготовление смеси осуществляется от наружной сети. А аккумулятор подзаряжается автоматически, без вмешательства оператора. Молочное такси может нагревать жидкость от 40 до 100 градусов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?