В Могилеве электрогазосварщик ночью напился и разбуянился в центре города

Утром двое могилевчан - 46-летний бухгалтер и 57-летний пенсионер – обнаружили, что кто-то беспричинно, из хулиганских побуждений, помял их автомобили, стоящие возле одного из домов по улице Ленинской. На одном появились вмятины на водительской двери, на другом – на капоте.


Но и на этом злоумышленник не успокоился: проникнув на территорию местной гимназия №3, повредил еще и информационный стенд.

Сотрудники отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева установили, что хулиганил 32-летний электрогазосварщик одной из городских организаций, ранее судимый за управление транспортным средством в нетрезвом виде и привлекавшийся к административной ответственности за мелкое хулиганство. 

На этот подозреваемый так напился, что слабо помнил события минувшей ночи. До самого утра он ходил по улицам, и развлекался тем, что крушил все вокруг. 

По словам официального представителя Ленинского РОВД Могилева Елены Симоновой, мужчина был задержан, материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела за хулиганство. Ночные приключения сварщика могут потянуть на серьезное наказание, вплоть до лишения свободы сроком до трех лет. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?