Могилевчанка украла чужую сумку, а потом потребовала за нее вознаграждение

36-летний заместитель директора одной из организации Могилева обратился в милицию с просьбой помочь отыскать собственную барсетку. Объяснил: он на несколько минут оставил сумку без присмотра в коридоре, а когда вернулся, ее уже не было. А содержимое для него очень важно, помимо денег (около 300 рублей), там находились ключи, документы… 

30764347192_a742657b0b_b.jpgФото flickr.com

 «Пропажа» обнаружилась вечером того же дня. Могилевчанину позвонила некая дама, объяснила, что нашла мужскую сумочку, а в ней - координаты хозяина. Что она, как честный человек, хочет ее вернуть. Правда, с оговоркой – «за вознаграждение». А заодно добавила: когда она обнаружила барсетку, денег в ней не было.

На самом деле «добрая женщина», пожелавшая вернуть чужое, эту сумочку и «увела». И деньги на тот момент в барсетке были. Но 56-летней не работающей могилевчанке сумма показалась незначительной. И она решила стребовать с ее хозяина еще немного. Теперь ей самой придется заплатить за собственную жадность. По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, нечистой на руку могилевчанке грозит до 3 лет лишения свободы.


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?