Могилевчанка обокрала родную тетю

36-летняя могилевчанка обратилась в милицию с заявлением о краже. В пропаже кошелька, серебряного крестика и трех банковских карточек, она подозревала свою собственную племянницу.

Рассказывает официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова:

- Накануне племянница пришла в гости к родной тете. Был праздник, они организовали застолье, выпивали. Молодая родственница осталась на ночь, а на следующий день предложила продолжить банкет. И хотя хозяйка квартиры отказалась, гостья сходила в магазин, откуда принесла спиртное. В этот момент вернулись домой родители владелицы квартиры, и племянница вынуждена была уйти.

Вскоре тетя обнаружила, что вместе с ней ушли и кошелек, и банковские карточки. Уже после украденное найдут дома у молодой гостьи. Выяснится, что вероломная племянница к тому времени уже успела потратить приличную сумму – все выходные она кутила, покупая за чужой счет дорогое спиртное. Теперь алчной родственнице грозит уголовная статья. Примечательно, что и она сама, и тетя, которую она обокрала, находятся в декретных отпусках по уходу за малолетними детьми.



Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?