Могилевчанка из ревности ударила любимого ножом в грудь

О том, что в больницу доставлен пациент с ножевым ранением, в Ленинский РОВД сообщила дежурная медсестра Могилевской областной больницы. Вскоре выяснилось – могилевчанина доставили сюда из квартиры по улице Павловской, где он гостил. Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова уточнила:

- Накануне 32-летний мужчина вместе со своей возлюбленной пришел в гости к приятелям. Когда «сладкая парочка» изрядно выпила, начала ссориться. До скандала вечером, правда, не дошло – помирившись, они улеглись спать. Но утром конфликт вспыхнул с новой силой. Он и она стали припоминать друг другу мелкие обиды. 33-летняя женщина стала упрекать кавалера в неверности, на этой почве в порыве злости схватилась за нож - ударила его в грудь.



Ревнивицу задержали. За умышленное причинение тяжкого телесного повреждения она может получить до 8 лет тюрьмы. В РОВД добавляют: эта могилевчанка не первый раз попадает в поле зрения работников милиции. До этого она уже привлекалась за умышленное причинение телесного повреждения, хищение путем использования компьютерной техники, неоднократно - за мелкое хулиганство и распитие алкогольных напитков в общественных местах.


Автор фото: Виталий ГИЛЬ
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?

Новости
Все новости