Могилевчанин прямо на ходу залез в карман прохожего и забрал деньги

В оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД Могилева поступило заявление от 50-летнего местного жителя о довольно странном происшествии.  Потерпевший утверждал, что неизвестный злоумышленник возле одного из домов по улице Орловского открыто похитил из кармана его брюк 50 долларов и почти 64 рубля. Просто подошел, сунул руку в чужой карман и взял деньги - 162 рубля 3 копейки.

Официальный представитель Ленинского РОВД Могилева Елена Симонова рассказала подробности дерзкого преступления:

- Сотрудники уголовного розыска выяснили, что деньги действительно забрал 47-летний не работающий, ранее не судимый местный житель. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда  подошел к прохожему, резким движением сунул руку в карман его брюк и забрал деньги, а также магнит и ключ, затем толкнул потерпевшего и тот упал. Пока поднимался, злоумышленник успел скрыться в неизвестном направлении.

Сейчас похищенное изъято. По словам начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева подполковника милиции Дмитрия Сильванькова, материал передан в Могилевский межрайонный отдел Следственного комитета для принятия решения о возбуждении уголовного дела за грабеж. Подозреваемому грозит наказание от общественных работ до лишения свободы до четырех лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости