Могилевчанин, недовольный покупкой, разбил витрину и избил директора магазина

В милицию обратился 48-летний директор одного из могилевских магазинов: агрессивный покупатель беспричинно избил его и повредил витрину. Выбывшие на место происшествия сотрудники Ленинского РОВД Могилева установили личность «смутьяна»: им оказался не работающий, ранее не судимый 44-летний местный житель.



Выяснилось, что несколько дней назад подозреваемый приобрел в торговой точке лампочки, а потом, усомнившись в их качестве, решил вернуть обратно. В магазин он заявился в состоянии сильного алкогольного опьянения и стал требовать назад напрасно потраченные деньги, ругаясь при этом на весь торговый зал нецензурной бранью. Когда же директор попытался успокоить агрессивного покупателя, предложив ему оформить возврат по всем правилам, тот совсем перестал контролировать свои поступки, ударил директора, разбил витрину и выбежал на улицу.

По словам исполняющего обязанности начальника отдела уголовного розыска Ленинского РОВД Могилева майора милиции Андрея Альпина, материалы переданы в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела. Подозреваемому предстоит нести ответ за хулиганство. Ему грозит штраф или общественные работы; возможны также арест и даже лишение свободы сроком до трех лет. 

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?