Минск
+6 oC
USD: 2.05
EUR: 2.26

Могилевчанин дважды пытался угнать автобус

В захватывающий сюжет, достойный криминального сериала, вылилась погоня за 22-летним могилевчанином
В захватывающий сюжет, достойный криминального сериала, вылилась погоня за двадцатидвухлетним могилевчанином, который ночью угнал автобус. 



Предприниматель о пропаже принадлежащего ему «Богдан А 92» заявил в милицию в три часа ночи, тут же был объявлен план «Перехват». Официальный представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк рассказала о деталях операции:

Безработный успел проехать всего несколько километров —  с улицы Терехина до проспекта Пушкинского. Здесь его и задержала группа Октябрьского отдела департамента охраны.

Милиционеры, увидев нарушителя, и сами удивились. Они узнали в нем угонщика, который попался этой же группе на таком же преступлении в 2008-м. Тогда он угнал автобус из Могилевского автопарка, однако тоже далеко уехать не успел. Учитывая юный (на тот момент) возраст, парня на два года ограничили в свободе. На этот раз наказание может оказаться более суровым. Следователям также во время назначенных проверок предстоит выяснить: куда молодой человек хотел уехать на угнанных автобусах?

Svet.markova@gmail.com  
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...