Модель продала девственность за 2,5 миллиона долларов

19-летняя американская модель по имени Жизель выставила на торги довольно необычный лот - свою девственность. "Товар" она оценила в скромные 100 тысяч долларов, однако к концу торгов ставка выросла до 2,5 млн.



Счастливчиком оказался анонимный бизнесмен из Абу-Даби, который в честной борьбе обошел некого голливудского актёра, предложившего 2,4 млн долларов, а также неизвестного российского политика, готового расстаться с 1,8 млн долларов за невинность американки.


Девушка призналась, что не ожидала столь щедрых предложений за свою девственность. Деньги она собирается потратить на получение образования и путешествия. Хейтерам Жизель просто напомнила, что это ее тело и распоряжаться им она будет как пожелает.



Подготовил Евгений МОЗГОВ

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
 Это по нашему. Рвануть рубаху на груди или там...тоже... порвать. Уверен, у девушки русские корни.
дядя Федор
Дороговато... хотя лучше иметь 2 миллиона, чем потерять эту самую невинность по пьянке на вечеринке...
АЮВ
 Это по нашему. Рвануть рубаху на груди или там...тоже... порвать. Уверен, у девушки русские корни.
Александр,54,Бобруйск
Вот она ещё одна разница между мужчиной и женщиной,ведь ему от рождения нечего продавать,а за то,что можно,дают многократно меньше.....
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((

Не знаю как там в Америке, а вот   как наставляла нас наша классная руководительница, которая была ненамного старше нас: если девица пытается   сохранить девственность до свадьбы, то у нее есть очень много шансов сохранить ее и до пенсии тоже. А вот знаете как смотрит на все это Святое писание:  «Если  обольстит  кто  девицу  необрученную  и  переспит  с  нею, пусть  даст  ей  вено [и возьмет ее] себе в жену;  а если отец не согласится выдать ее за него, пусть заплатит [столько] серебра, сколько [полагается] на вено девицам…» (Исх 22:16) Так что тут почти по библейски,  как я это все понимаю. Или же может и нет. Надо бы завтра мне посоветоваться по этому вопросу с нашим пастором. Он разъяснит!

Александр,54,Бобруйск
А ведь и не ваша уже больше повариха (((((, дать на вино,говорите. Да не проблема,но так можно споить всех женщин.
Айболит, 67
Мораль:
- Все мужики жмоты.
Илья, 70, Минск
Всё верно: любовь бесценна, но у каждой жрицы любви свой ценник.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости