Многомиллионные проекты с Китаем

Об этом заявил вчера Президент Беларуси на встрече с руководством китайской промышленной корпорации «Великая стена», передает БЕЛТА.

Наша страна готова предложить Китаю участие в реализации проектов в сфере высоких технологий.

Об этом заявил вчера Президент Беларуси на встрече с руководством китайской промышленной корпорации «Великая стена», передает БЕЛТА.

«Мы хорошо осведомлены о деятельности вашей компании, тех грандиозных проектах, которые вы реализуете с 1980 года, и мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией», — сказал Александр Лукашенко. Он отметил, что у сторон есть «многомиллионные проекты в сфере высоких технологий, по которым мы договорились сотрудничать». «Тем не менее мы готовы рассмотреть любые ваши предложения по вашей деятельности в Беларуси и готовы также предложить вам ряд проектов, которые мы могли бы осуществить вместе, выгодных для обеих сторон», — сказал глава государства.

В свою очередь президент промышленной корпорации Инь Лимин рассказал, что целью приезда китайской делегации в Беларусь является реализация проекта спутниковой связи, а также других проектов в области высоких технологий. «Очень надеемся начать сотрудничать с Беларусью в области спутниковой связи, спутникового дистанционного зондирования Земли, других областях высоких технологий, чтобы продвигать наше двустороннее взаимодействие», — отметил руководитель корпорации.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?