Многочисленные нарушения на объектах АПК Брестчины

Органы прокуратуры региона по результатам мониторингов, проведенных на объектах агропромышленного комплекса в ходе весенних полевых работ, выявили многочисленные нарушения

Органы прокуратуры региона по результатам мониторингов, проведенных на объектах агропромышленного комплекса в ходе весенних полевых работ, выявили многочисленные нарушения. Для большинства обследованных сельскохозяйственных организаций характерны нарушения  организации труда на полевых работах, при эксплуатации сельхозмашин и оборудования, а также ремонте сельскохозяйственной техники в ремонтных мастерских и на машинных дворах.

По требованию органов прокуратуры в Ганцевичском, Кобринском, Пружанском и Малоритском районах приняты меры по устранению нарушений в части обеспечения охраны производственных, строительных объектов и площадок, ограждения мехдворов, комплексов, иных объектов предприятий АПК, организации пропускного режима. Обеспечены надлежащие условия хранения техники, инвентаря, сельскохозяйственной продукции, удобрений, горюче-смазочных материалов, ядохимикатов и иного имущества на ЧСУП «Редигерово-Агро» Лунинецкого района и в СПК «Бережное» Столинского района. По фактам нарушений прокурорами внесено 24 представления об устранении выявленных нарушений, причин и условий, им способствующих, вынесено 5 предписаний, к дисциплинарной ответственности привлечено 9 человек.

БЕЛТА

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?