Мисс «подиум» определилась!

Второй полуфинал VIII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь-2012» прошел в минувшие выходные. Ликует Брест: девушка из этого города стала обладательницей титула «Мисс Топ-модель».

Звание оспаривали 28 участниц, однако судьи выделили из их числа лишь 9 конкурсанток. Больше остальных приглянулась 20-летняя Наталья Бриштен, что помогло ей стать на шаг ближе к финалу. Призы также получили Ирина Волкова из Полоцка, Ольга Никифорова из Витебска, Ирина Солянская и Татьяна Давыденко из Минска, Екатерина Демидик из Гродно. Обладательницам нескольких титулов, полученных в полуфиналах, обеспечено попадание в десятку финалисток. Остальным придется побороться. Впереди шоу «Мисс Спорт», «Мисс Фото», «Мисс Талант». А сами девушки должны будут выбрать «Мисс Дружба». Ее имя озвучат на финальном шоу, как и имена «Мисс Зрительских симпатий» и «Мисс Благотворительность».

Кроме 120-граммовой золотой короны, изготовленной по заказу Национальной школы красоты в 2004 году, в качестве приза первая красавица получит возможность выступить на конкурсе «Мисс мира», а финалистки — на международных конкурсах «Мисс Европа», «Мисс Интерконтиненталь» и «Мисс Итернэшнл». Конкурс «Мисс Беларусь» проводится раз в два года. В 2010-м корону увезла Людмила Якимович из Гродно.

Надежда БУТОВИЧ, «БН»

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости