Минск
+3 oC
USD: 2.12
EUR: 2.35

Минское "Динамо" завершило выездную серию проигрышем "Сочи"

В Сочи завершился очередной матч чемпионата КХЛ, в котором местные хоккеисты принимали гостей из Минска. К сожалению, "зубры" так и не смогли порадовать своих фанатов победой в выездной серии, проиграв четвертый матч подряд.

Фото: vk.com/hcdinamoby

"Сочи" — "Динамо" — 4:1 (2:0, 2:1, 0:0)

"Сочи": Налимов (Проскуряков); Бертильcсон — Эллиc, Коллинс (А)  Росен  Стремвалль; Петров (К)  Пoгоришный, Лугин (А)  Точицкий  Шмелев; Александров  Воробьев, Алтыбармакян — Макаренкo – Рахимуллин; Выглазoв  Томилин  Моcалев, Гордеев, Старков.

"Динамо": Энрот (Карнаухов); Крыcкин  Знахаренко, Принс  Cпунер  Пулккинен; Евенко  Дениcов, Костицын (К)  Ковыршин  Стефанoвич; Готовец (А)  Еременко, Мартынов  Демков  Грецкий; Павлович (А)  Китаров  Когалев, Достанко, Дроздов.

Шайбы: 1:0 — 1 Лугин (Точицкий, Погоришный). 2:0  8 Александров (Стремвалль, Розен). 3:0  21 Стремвалль (Бертильссон). 4:0  28 Стремвалль. 4:1  37 Знахаренко (Стефанович, Костицын).

Хозяева открыли счет уже на первой минуте встречи благодаря расторопной игре Лугина на добивании. Вскоре "Сочи" увеличили отрыв от минчан усилиями Александрова, который уверенно переправил шайбу в ворота после сейва Энрота.

Второй период вновь начался с гола хозяев. На сей раз Стремвалль оказался первым на отскочившей шайбе  3:0. В середине второй двадцатиминутки он же мастерски реализовал буллит после нарушения Крыскина. "Зубры" смогли размочить счет в конце периода, когда Костицын отдал не глядя точную передачу из-за ворот соперника на набегавшего Знахаренко.

Крэйг Вудкрофт (главный тренер "Динамо"):

 Нам нужно было начать хорошо, но сделать это нам не удалось. Еще и пропустили быстрый гол. Вторая шайба стала результатом серии ошибок в защите, за которые мы поплатились. Нам необходимо улучшать все аспекты игры, если мы хотим побеждать. Хочу отметить, что мне нравится старания и самоотдача многих игроков, нравится, как они борются, проявляют характер и стараются побеждать. Надо, чтобы так вели себя абсолютно все наши игроки. Нам нужно расти, развиваться, молодым игрокам набираться опыта. Тогда победы будут приходить.

Уже 6 декабря минчане начнут домашнюю серию матчем с череповецкой "Северсталью".

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...