Минское «Динамо» уступило «Куньлуню» в матче КХЛ

Минское «Динамо» провело в Шанхае второй матч дальневосточной выездной серии в рамках Континентальной хоккейной лиги, в котором проиграло пекинскому «Куньлунь Ред Стар» — 1:4.

Фото: hcdinamo.by

Хозяева льда повели уже на 3-й минуте благодаря шайбе финского форварда Олли Палолы. На 9-й минуте натурализованный в КНР американец Кори Кейн упрочил перевес «драконов». На 31-й минуте канадский форвард Джастин Фонтэйн довел преимущество китайского клуба до весьма комфортного. На 42-й минуте Денис Казионов сократил отставание в счете, однако на большее «зубров» не хватило. За 19 секунд до финальной сирены чешский защитник Ондржей Витасек отправил шайбу в пустые ворота белорусской команды, поставив точку в игре.

«Динамо», набрав в 30 матчах 20 очков, занимает предпоследнее 11-е место в Западной конференции, опережая «Северсталь» только по дополнительным показателям. Однако ситуация для команды Андрея Сидоренко не катастрофичная — до восьмого места, позволяющего сыграть в плей-офф, по-прежнему остается всего пять баллов.

Следующую встречу «зубры» проведут в пятницу, 23 ноября, во Владивостоке против аутсайдера КХЛ — «Адмирала».

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости