Минское «Динамо» потерпело шестое подряд поражение в КХЛ

Минское «Динамо» уступило череповецкой «Северстали» в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги — 1:2 (0:1, 0:0, 1:1), передает TUT.BY.

Для «Динамо» это уже шестой подряд проигрыш. В нынешней игре с одним из аутсайдеров лиги они собирались прервать неудачную серию. Однако «зубрам» не удалось это сделать.

На 3-ей минуте Павел Чернов реализовал большинство, замкнув передачу на ворота. Потом «зубры» медленно прибавляли, но совсем не часто создавали по-настоящему опасные моменты. Положение ухудшилось после матч-штрафа Роба Клинкхаммера, которого наказали за колющий удар.

Фото: ХК Северсталь

С сухим счетом динамовцы дошли до 144 минуты, когда Александр Павлович воспользовался промахом потерявших шайбу защитников «Северстали» и сравнял счет. Судья просмотрел видеоповтор, но ничего криминального в игре капитана белорусской команды не увидел.

За шесть минут до конца матча «зубрам» выпала возможность забить победную шайбу, но вместо этого они пропустили контратаку, которая стала голом для Даниила Вовченко.

В конце игры Горди Дуайер снял вратаря, но довести счет до ничьей минчане не смогли.

«Динамо» остается последним клубом КХЛ, который не выиграл ни одной игры в сезоне. В следующем матче 6 сентября минчане сыграют против хоккейного клуба «Сочи».

Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
АЮВ
Только что прочитал анекдот на "Telegraf": Футбольная сборная Беларуси провела матч с хоккеистами "Динамо Минск". Обе команды потерпели поражение.
АЮВ
Какая, однако, стабильность. Так могут играть только настоящие профи.  
сергей, 45, барановичи
спорт в белорусии был на нуле,а сейчас упал еще  ниже,главное участие и отмазки о поражениях,играли хорошо почти выиграли,но в итоге проиграли,детей надо отбирать с детского сада и заниматься с ними,но у родителей нет денег,чтобы оплатить-эти тренировки,все сводиться к нулю.
АЮВ
Только что прочитал анекдот на "Telegraf": Футбольная сборная Беларуси провела матч с хоккеистами "Динамо Минск". Обе команды потерпели поражение.
Александр,53,Бобруйск
АЮВ, не надо ёрничать,уважаемый пенсионер,лучше бы сказали,что надо немедленно убирать из спорта политическую составляющую,то бишь попросить вон из спорта идеологов на выход,вон,однозначно и пусть спортсмены спокойно занимаются своим делом. Ликвидировать сей спорт нельзя,потому,как построена под него баснословно дорогая инфраструктура,вложены бешеные деньги на развитие и вкладываются и нельзя всё в одночасье бросить. Надо прошерстить этот вид спорта на предмет количества спортивных чиновников,обслуживающего персонала и их зарплат,как и зарплат самих спортсменов,снизив последние до уровня реальных среднестатистических зарплат реального сектора экономики в сфере,например, горнодобывающей отрасли,учитывая нагрузки.
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?