Минское «Динамо» потерпело шестое подряд поражение в КХЛ

Минское «Динамо» уступило череповецкой «Северстали» в гостевом матче Континентальной хоккейной лиги — 1:2 (0:1, 0:0, 1:1), передает TUT.BY.

Для «Динамо» это уже шестой подряд проигрыш. В нынешней игре с одним из аутсайдеров лиги они собирались прервать неудачную серию. Однако «зубрам» не удалось это сделать.

На 3-ей минуте Павел Чернов реализовал большинство, замкнув передачу на ворота. Потом «зубры» медленно прибавляли, но совсем не часто создавали по-настоящему опасные моменты. Положение ухудшилось после матч-штрафа Роба Клинкхаммера, которого наказали за колющий удар.

Фото: ХК Северсталь

С сухим счетом динамовцы дошли до 144 минуты, когда Александр Павлович воспользовался промахом потерявших шайбу защитников «Северстали» и сравнял счет. Судья просмотрел видеоповтор, но ничего криминального в игре капитана белорусской команды не увидел.

За шесть минут до конца матча «зубрам» выпала возможность забить победную шайбу, но вместо этого они пропустили контратаку, которая стала голом для Даниила Вовченко.

В конце игры Горди Дуайер снял вратаря, но довести счет до ничьей минчане не смогли.

«Динамо» остается последним клубом КХЛ, который не выиграл ни одной игры в сезоне. В следующем матче 6 сентября минчане сыграют против хоккейного клуба «Сочи».

Подготовила Алина Янчур


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
3.3
Загрузка...