Минское агентство по госрегистрации перечислило НПЦ хирургии 10 тысяч рублей на покупку медицинских респираторов

Минское городское агентство по госрегистрации и земельному кадастру предоставило 10 000 рублей спонсорской помощи Минскому научно-практическому центру хирургии, трансплантологии и гематологии. Средства перечислены для укрепления материально-технической базы, а именно приобретения медицинских респираторов, отметили в пресс-службе агентства.


"Как социально ответственное предприятие мы стараемся вносить посильный вклад в лечение и диагностику коронавирусной инфекции. На медицинских работниках сегодня лежит основная нагрузка по преодолению ситуации с COVID-19. Важно создать для них необходимые условия работы, обеспечить безопасность медперсонала", — сообщил заместитель директора агентства Дмитрий Володин.

Он также рассказал, что ранее предприятием была оказана помощь еще одному учреждению здравоохранения — 34-й центральной районной клинической поликлинике Советского района города Минска. На безвозмездной основе работниками агентства было передано поликлинике 220 литров дезинфицирующих средств для рук.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Иван ЯРИВАНОВИЧ