«Минскэнерго»: из-за непогоды без электричества остаются девять населенных пунктов

Специалисты «Минскэнерго» продолжают ликвидировать последствия разгулявшейся в области непогоды. По состоянию на три часа дня обесточенными остаются девять населенных пунктов, уточнили SB.BY на предприятии.



Корреспонденту SB.BY самую оперативную информацию передал ответственный за связи с общественностью и средствами массовой информации — начальник сектора идеологической работы и общественных связей «Минскэнерго» Михаил Юдин

— По состоянию на 15.00 по области без света остаются всего девять населенных пунктов, которые обслуживаются Минскими, Борисовскими и Слуцкими электрическими сетями. Восстановительные работы осложняются плохими погодными условиями. Однако, так или иначе, в ближайшие часы все населенные пункты планируем запитать. И ситуацию продолжим держать на постоянном контроле. Не исключено, что предстоящей ночью Минская область опять столкнется со сложными погодными условиями: дождями, сильным ветром. Но РУП «Минскэнерго» будет делать все от него зависящее для предотвращения сбоев и, если они произойдут, скорейшего восстановления электричества. 

В «Минскэнерго» подчеркивают, что, несмотря на некоторый ажиотаж, поднявшийся вокруг темы в СМИ, отключение в Минской области (как населенных пунктов, так и трансформаторных подстанций) не превысило 0,5 процента от общего количества.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Автор фото: Владимир ШЛАПАК
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?
Новости
Все новости