Минск. Ул. К.Маркса, 38. Резиденция Президента Республики Беларусь

В эти дни на адрес Администрации Президента из разных государств продолжают поступать телеграммы и письма с поздравлениями Александра Лукашенко с победой на выборах Президента
В эти дни на адрес Администрации Президента из разных государств продолжают поступать телеграммы и письма с поздравлениями Александра Лукашенко с победой на выборах Президента.

Предлагаем некоторые из них вниманию читателей.

«Уважаемый Александр Григорьевич!

Коллектив стеклозавода «Неман» поздравляет Вас с победой на выборах. Заводчане и жители г. Березовка отдали 94 процента голосов в Вашу поддержку. Выражаем нашу сердечную благодарность за заботу и помощь. Указ Президента от 7 марта 2006 года о мерах государственной поддержки ОАО «Стеклозавод «Неман» и внимание к проблемам малых городов, о которых Вы говорили на третьем Всебелорусском собрании, вселяют в коллектив уверенность в завтрашнем дне. Желаем Вам, Александр Григорьевич, доброго здоровья, успехов в делах и начинаниях на благо нашей родной Беларуси. Будем добросовестно и честно трудиться, вносить весомый вклад в укрепление независимости и приумножение богатства нашей Родины.

С уважением, трудовой коллектив стеклозавода «Неман».

* * *

«Желаем Вам успехов на пути создания суверенного государства, а также в достижении высоких показателей в социально–экономическом развитии страны. Пусть над Беларусью всегда будет мирное небо!

С огромным уважением, отец 4 детей, врач, юрист, проживающий в Беларуси более 10 лет, Мамедов Закир Шамиль оглы, Минский район, пос. Лесной».

* * *

«Вы пользуетесь большим уважением не только в Вашей стране, но и за рубежом. Это не только мое мнение, но и мнение многих чехов.

С глубоким уважением, Юзеф Новак, Чехия».

* * *

«Поздравляем, любим, восхищаемся. Мечтаем жить и работать в Беларуси.

Зарема Хачирова, Северная Осетия — Алания, Владикавказ».

* * *

«Уважаемый Президент! За прошедшие годы Вы сделали главное — сохранили стабильность в стране и подарили людям уверенность в будущем. Беларусь — это заповедник доброты, человечности, спокойствия. Пусть так будет всегда! Сохраните Беларусь! И да поможет Вам в этом Бог!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Николай Данилькевич, профессор, заведующий кафедрой государственного и административного права и социального управления Днепропетровского национального университета».

* * *

«Уважаемый Александр Григорьевич! Пожалуй, нет ничего более желанного для Президента, чем мир и спокойствие в стране, благополучие в семьях. Вы знаете, какой нелегкой ценой все это дается и что означает высокая миссия защиты Отечества. Спасибо за Вашу выдержку, терпение и стойкость!

Мать Героя России Олега Зобова Мария Никитьевна, г. Москва».

* * *

«Пишу Вам, а у меня душа поет! Я горжусь, что у нашей страны такой Президент! Я украинка, но с 1998 года живу в Беларуси. Мечтаю о том, чтобы именно здесь прожить свою жизнь и вырастить своих детей. Низкий поклон Вам за то, что Вы не забываете о простых деревенских людях, заботитесь о том, чтобы наши города, села становились комфортнее и краше, чтобы их жители имели достойные доходы и жилье.

Ольга Брилюк, д. Перки, Кобринский р–н».

* * *

«Многоуважаемый Александр Григорьевич! В далеком Таджикистане мы следили за ходом выборов в Беларуси и не сомневались в Вашей победе. Мы, ветераны Великой Отечественной войны, освобождавшие Беларусь, знаем, как много Вы отдаете сил, знаний и энергии своей стране. Здоровья Вам и дальнейших успехов в Вашей нелегкой и ответственной работе!

С глубоким уважением, председатель Совета ветеранов Хатлонской области Республики Таджикистан, гвардии полковник М.Бегматов».

Писем подобного содержания немало и в редакционной почте «СБ». Через газету искренние поздравления Президенту высказывают Эся Шур из Могилева, В.Терешковец из Украины, Николай Георги из Белгородской области, Людмила Селиверстова из Бобруйска, Генрих Ильченко из г. Трехгорный Челябинской области, заслуженный инженер сельского хозяйства РСФСР, кавалер ордена Ленина Вилли Соколенко из Алтайского края, Елизавета Греськова из Житковичей и многие другие наши читатели.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Версия для печати
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?