Минчанка пустила в дом грабителя, представившегося работником ЖЭСа

Сообщение о разбойном нападении от минчанки поступило в милицию в минувшую среду.


По словам потерпевшей, неизвестный мужчина, представившийся работником ЖЭС, зашел в ее квартиру под предлогом проверки вентиляции. Одет он был в световозвращающий жилет и держал в руках папку с бумагами, поэтому не вызвал никаких подозрений у девушки.

"Уже в квартире незнакомец ударил девушку электрошокером и несколько раз ударил ее рукой. После этого нападавший связал руки и ноги своей жертвы, а также заклеил ей рот монтажной летной. Насилием и угрозами он заставил девушку рассказать, где она прячет свои сбережения. В результате его добычей стали тысяча рублей. Спрятав телефон связанной гражданки, он запер дверь и скрылся, прихватив с собой ключи от квартиры", - рассказал подробности происшествия первый заместитель начальника ГУВД Мингорисполкома Андрей Любимов.

К счастью, девушке удалось освободиться и связаться с подругой и хозяйкой квартиры, которые и сообщили в милицию о случившемся. Задержали подозреваемого уже на следующий день в Борисове. Им оказался 36-летний ранее неоднократно судимый неработающий 36-летний житель Минской области.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...