Минчанина задержали за попытку дать взятку милиционерам

44-летний житель столицы пытался дать взятку сотрудникам ГАИ и БЭП, сообщает УВД Миноблисполкома


В воскресенье утром в Слуцкий РОВД поступила информация о ДТП около деревни Кухты Слуцкого района. Прибыв на место происшествия, сотрудники ГАИ обнаружили поврежденный авто «Вольво». Транспортное средство находилось в кювете. 

Было установлено, что водитель был пьян, однако от медосвидетельствования он отказался. Чтобы избежать наказания, мужчина стал предлагать правоохранителям деньги. Его не останавливали предупреждения об уголовной ответственности за дачу взятки – нарушитель настойчиво предлагал 400 долларов США и 300 белорусских рублей. 

Сотрудники ГАИ вызвали следственно-оперативную группу для оформления попытки дачи взятки. Мужчина пытался передать денежные средства и прибывшему сотруднику БЭП. Были зафиксированы оба факта дачи взятки. 

Милиционеры задержали 44-летнего минчанина, на месте происшествия работала СОГ. Следователи дадут правовую оценку произошедшему. 

Гражданин уже четыре раза лишался водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. А сегодня по решению суда – уже в пятый. 


Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Фото: Станислав ГАЛКОВСКИЙ