Минчанин обокрал магазин обуви за пару минут до закрытия торгового центра

Украл пару мужских зимних сапог и платежный терминал.

В Минске по горячим следам задержали 32-летнего мужчину, причастного к краже из обувного магазина буквально за пару минут до его закрытия, рассказала официальный представитель РУВД Фрунзенского района Наталья Оскирко.

В милицию обратился охранник одного из торговых центров столицы. Он сообщил, что неизвестный мужчина выбежал из здания ТЦ практически перед закрытием. Как позже выяснилось, он убегал из обувного магазина, в котором не расплатился за товар.

- Просмотрев записи с камеры видеонаблюдения, заявитель сообщил приметы подозреваемого, которые немедленно были переданы всем нарядам милиции, - дополнила Наталья Оскирко.

Злоумышленника задержали по горячим следам. Выяснилось, что он специально зашел в магазин за пару минут до закрытия. Украденные сапоги и платежный терминал планировал перепродать, а вырученные деньги потратить на собственные нужды. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражи.

По даннoму факту Фрунзенским РОСК прoводится предварительнoе расследoвание по признакам состава преступления, предусмoтренного ч. 1 ст. 205 («кража») Угoловного кодекса Республики Беларусь. Мужчине может грoзить наказание в виде лишения свoбоды на срoк до 3 лет.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Новости и статьи