Минчане жалуются на громкую музыку на улицах Комсомольской и Революционной по вечерам. Шорец пообещал навести порядок

Председатель Мингорисполкома Андрей Шорец распорядился снять с фасадов зданий по улицам Комсомольская и Революционная колонки. Поручение ответственным службам он дал во время сегодняшнего выездного приема граждан и юридических лиц в администрации Центрального района города, сообщает БЕЛТА.


Жильцы расположенных в квартале домов обратились к председателю городского исполнительного комитета с жалобой. Они утверждают, что после преобразования улиц в пешеходную зону здесь стало слишком шумно по вечерам. Повсюду гуляют подвыпившие компании, а местные увеселительные заведения для их привлечения слишком громко включают музыку. Граждане утверждают, что стихает веселье только ближе к двум часам ночи.

Андрей Шорец распорядился провести с субъектами хозяйствования отдельную встречу, на которой стороны оговорят режим работы объектов. Это позволит обеспечить комфортные условия для проживающих в этом районе горожан и охрану правопорядка. "Я cчитал, что мы предуcмотрели все возможные варианты, чтобы не ухудшить уcловия проживания. Но, как видно, есть еще вoпросы - и колонки, и работа музыкантов поcле 23.00, и нежелание некоторых поcетителей выполнять правила поведения. Думаю, наведем порядок, чтобы вcем было комфортно", - отметил председатель Мингорисполкома.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Евгений МОЗГОВ
Автор фото: Виталий ПИВОВАРЧИК
Загрузка...