Милиция задержала двоих парней, которые наносили трафаретную рекламу в Минске

Задержаны парни, которые наносили трафаретную рекламу о работе с контактами в мессенджере Telegram. Об этом сообщается на сайте ГУВД Мингорисполкома.

pixabay.com

Молодые люди незаконно нанесли на столбы и остановки в Московском районе столицы надписи с рекламой о работе и контактами в мессенджере Telegram. Парней задержали, когда они наносили очередную рекламу на фасад жилого дома на улице Голубева. 

По этим фактам в Московском РУВД провели разбирательство. Кстати, на него парни явились пьяными, за что на них были составлены административные протоколы по ст. 17.3 КоАП (распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения).

Оказалось, что 27-летние парни приехали в Минск из Пинска. Отыскали группу в социальной сети, где предлагалась работа в Telegram. Нужно было наносить цветными красками трафаретные надписи на здания в общественных местах с рекламой о работе. Молодым людям сказали, что за это предусмотрена административная ответственность, поэтому работать надо ночью. Затем работодателю они отправляли фотоотчет о выполненных заданиях. За каждую надпись полагалось денежное вознаграждение.

После осуществленного разбирательства и установления всех обстоятельств материалы переданы в райисполком для привлечения молодых людей к административной ответственности за нарушение законодательства о рекламе.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Подготовил(а): Алина ЯНЧУР
Загрузка...
Новости и статьи