Милиция ищет минчанина, который купался в запрещенном месте, а в ответ на замечание ударил спасателя

Инцидент произошел еще 13 августа. 

Разыскиваемый купался в запрещенном месте в Свислочи на территории спасательного поста ОСВОД вблизи дома 20/2 на проспекте Победителей. Спасатель сделал отдыхающему замечание. В ответ неуравновешенный здоровяк ударил его. Об этом сообщает ГУВД Мингорисполкома.

Если вы узнали мужчину на фото, правоохранители просят обращаться в Центральное РУВД лично или по телефонам: 8 029 263-74-29, 8 025 263-74-29, 8 017 288-81-13 (Александр Викторович) или 102.

фото: ГУВД

Подготовил Максим Вильтовский

Версия для печати
Айболит, 67
Хорошо бы в статье прописать юридическое обоснование запрета на купание в этом конкретном месте реки. На основании какого такого закона запрещают. Ведомственные придумки МЧС и прочие прихоти чиновников на всякого рода запреты огласить небольшим списком, чтобы хватило на открытие дела...
Сергей
Да что вы тут завели, Айболит... Бить то человека зачем?
Айболит, 67
Вас интересует мотивация поступка?
Версия. Человека достали запреты. Они везде и во всем, куда ни повернись и на каждом шагу. В Беларуси у каждого "рыболова" свой запрет из прихоти или выгоды. И львиное большинство их противоречат законам, но, типа,.на основании неких ведомственных! "инструкций" и "постановлений".
Вот и разыскивают дядьку чтобы наградить. Глаза, видите ли, обществу открыл на проблему. Проблема эта уже и до мордобоя доводит, зашкаливает значит. Удивляет только тишина под статьей.
И хотелось бы уточнить. МЧС все-таки запрещает или рекомендует воздержаться?
Заполните форму или Авторизуйтесь
 
*
 
 
 
*
 
Написать сообщение …Загрузить файлы?