Минск
+5 oC
USD: 2.58
EUR: 2.84

Микроавтобус Ford превратили в катер на колесах

В США построили необычное транспортное средство. Внешне это катер, который однако имеет колеса и создан для передвижения по обычным дорогам.

Автомобиль-лодку сделали на базе микроавтобуса Ford E-350 (Econoline) 1995 года и лодки Sea Ray Cabin Cruiser. Переделка заняла шесть месяцев. Сейчас машина выставлена на продажу.

В объявлении уточняется: несмотря на то, что внешний вид авто намекает на его способности преодолевать водные преграды, автомобиль-лодка не плавает. Зато является легальным транспортным средством, допущенным на дороги общего пользования.

Будете ли вы использовать эту машину для привлечения внимания к вашему бизнесу или для обычных семейных поездок, то оно вам гарантировано, отмечается в объявлении о продаже.


Во время переделки была очищена вся тиковая древесина лодки, кузов перекрашен, машина получила корабельный гудок, а в салоне появился судовой колокол, табличка «Капитан» и коврик с надписью «Добро пожаловать на борт».



Остались и все автомобильные «радости»: кондиционер, гидроусилитель руля, усилитель тормозов, магнитола, подушки безопасности и т. д.

Машина уже побывала на крупнейшей автомобильной выставке США в Атланте и засветилась на NBC Sports.


За свой необычный лодкомобиль продавец хочет 55 тыс. долларов

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...